• 오시는길

VISION

New R&I Ecosystem

연구-혁신-사업화-재투자 선순환 고리 정립

적극적인 사회적 책임 이행과 경제발전의 전형 제시

대학의 혁신적 연구를 성공적인 사업화까지 경제 성장과 사회 발전을 위한 대학의 새로운 역할로

• KU-MAGIC은 뛰어난 연구 성과가 탁월한 사업화에 성공하여 새로운 투자로 이어지는 연구-혁신-사업화-재투자의 선순환 고리를 정립하는데 중추적 역할을 감당할 것입니다. 단순히 기업의 위탁연구를 수행하는 것을 넘어 기업이나 투자자의 투자에 근거한 연구와 혁신을 추구하고, 적극적 사업화와 수익 재투자의 전략적 고리를 형성할 것입니다.
  • 이를 위한 전담조직으로 KU-MAGIC(주)를 발족, 운영하고 연구개발에 따른 지적재산권의 관리는 물론 적극적 사업화와 스타트업(start-ups)의 활성화를 유도하고 지원할 것입니다. 이를 통해 KU-MAGIC은 새로운 차원의 고용창출, 경제성장 및 사회발전의 놀라운 매직을 실현해 나갈 것입니다.